レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
金曜日のレッスンはレーズン酵母でつくるロデヴでした 生地の作り方は、デモ生地を使ってみなさんにお見せしました それを翌日焼いたものです↓ しっかりと粗熱がとれてからカット レッスンでは時間の都合上、粗熱をとる間もなくカットしなければいけなくて 特にこのロデヴのような水分が多いパンはべちゃーとナイフにくっついてしまい 断面もひどいことに・・・(涙 おうちで復習さ・・・ ...
レーズンとナッツのケー...
こねないパンシリーズ〜...
いろいろ使えるレーズン...
自家製レーズン漬けペペ...
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り