いかすみフォカッチャ

いかすみフォカッチャ
  1. 4
    おいしそう!

ホシノでいかすみフォカッチャ いかすみ生地、私はけっこう好きでいつかレッスンでやりたいと思っていました トッピングは前日から下処理しておいたセミドライトマトにモッツァレラにバジル 具材の色が映えますね イタリアン的な具材ならいかすみ生地は本当によく合います こねる時は白い服はやめたほうが良いですよ~ でも美味しいです 春からのレッスンに登場予定です *......

chi-さん

chi-さん

埼玉南部の自宅にて女性限定のパン教室を開講しています。 自家製酵母・ホシノ丹沢、少量safにてレッスン中。 バゲット、カンパーニュレッスンもあります。パンに合うお料理を作るのも大好きです。