石窯ドームでバゲット

石窯ドームでバゲット
  1. 2
    おいしそう!

新しい石窯ドームでカンパーニュを3日連続焼いたあと、バゲットも焼いてみました 少量safで これは焼き始めの過熱水蒸気焼きのとき・・・むくむくと膨らんできてました 久しぶりだったバゲットはカリカリベーコンとチーズをサンドしたり つぶあんとバターをたっぷりサンドしたり・・・あんバターうまい 他のパンも、今のところ問題なく焼けています 私が買ったときよ......

chi-さん

chi-さん

埼玉南部の自宅にて女性限定のパン教室を開講しています。 自家製酵母・ホシノ丹沢、少量safにてレッスン中。 バゲット、カンパーニュレッスンもあります。パンに合うお料理を作るのも大好きです。