生姜と鳥挽肉の豆腐あんかけ レシピあり

生姜と鳥挽肉の豆腐あんかけ
  1. 1
    おいしそう!

どうもどうも、こんにちは。レシピの女王が好きなぽんたろうです。 毎週月曜日はハッピーデイなんですよ。 (今日は金曜だぞ、全く関係ないゾ) 仕事始まりで嫌がる人が多い中、私にとっては最高の日。 というのも、お仕事がシフト制でして、土日関係ない…… なので曜日の感覚もゼロ……かと思いきや、月曜日に楽しみなことが2つもあるので、月曜日だけはしっかりはっきり分かります 1つは週刊ジャンプ。 もう8年近......

ぽんたろうさん

ぽんたろうさん

パン作りとお菓子作りが趣味なオタク。 粉と糖分と草で出来てる一応人間。(たぶん) 好きなくせに極度の面倒臭がり(ついでに不器用も)(ついでにドケチも)を患っているので簡単を目指して適度に適当に楽しく日々を過ごしてる次第です。