渋皮煮で*さくさくモンブラン。と、匿名のネット上で1番怖いこと。 レシピあり

渋皮煮で*さくさくモンブラン。と、匿名のネット上で1番怖いこと。
  1. 8
    おいしそう!

どうもどうも、こんにちは。やっぱりネットって怖い、そう実感したぽんたろうです。 仰々しいタイトルですよね。 まあ、その話は後ほどするとして。 まずはこちら さくさくモンブラン。 何がサクサクなのか…… 土台ですね、土台。 カリサクッ!クロッカン と同じ生地で作っているので、サックサク。 ついでに卵白消費にもなるという、優れもの。 違うんだ、本当はビスキュイを作ろうと思ったん......

ぽんたろうさん

ぽんたろうさん

パン作りとお菓子作りが趣味なオタク。 粉と糖分と草で出来てる一応人間。(たぶん) 好きなくせに極度の面倒臭がり(ついでに不器用も)(ついでにドケチも)を患っているので簡単を目指して適度に適当に楽しく日々を過ごしてる次第です。