レシピブログ
どうもどうも、こんにちは。やっぱりネットって怖い、そう実感したぽんたろうです。 仰々しいタイトルですよね。 まあ、その話は後ほどするとして。 まずはこちら さくさくモンブラン。 何がサクサクなのか…… 土台ですね、土台。 カリサクッ!クロッカン と同じ生地で作っているので、サックサク。 ついでに卵白消費にもなるという、優れもの。 違うんだ、本当はビスキュイを作ろうと思ったん......
炊飯器で簡単!栗おこわ...
季節の手仕事(^。^)...
栗の甘露煮
栗きんとんもどき
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!