露天のあの味を求め。鶏むね肉でケバブ風。私ってば天才。 レシピあり

露天のあの味を求め。鶏むね肉でケバブ風。私ってば天才。
  1. 9
    おいしそう!

どうもどうも、こんにちは。天才的なタレをあみ出したぽんたろうです。 鶏むね肉でケバブ風(ライス) もうさ、写真だけで確信できる。 うまい 、と。 実際めっちゃうまいです。天才です。 ぷーすけ「なにこれ?!?!ぽんたろうの才能が恐ろしい!天才!」 (教育済み) だろだろ??知ってる。私が天才なことくらいずっと前から知ってる。 ぼっくらの生まれてくるずっとずっと前にはも......

ぽんたろうさん

ぽんたろうさん

パン作りとお菓子作りが趣味なオタク。 粉と糖分と草で出来てる一応人間。(たぶん) 好きなくせに極度の面倒臭がり(ついでに不器用も)(ついでにドケチも)を患っているので簡単を目指して適度に適当に楽しく日々を過ごしてる次第です。