アジフライ。と、鯵のさばき方。あじ、鯵、アジ、味、アジア。 レシピあり

アジフライ。と、鯵のさばき方。あじ、鯵、アジ、味、アジア。
  1. 21
    おいしそう!

  どうもどうも、こんにちは。タイトルのアジアは何一つ関係ないぽんたろうです。         Q.なぜアジアを入れた?   A.予測変換で出てきたからです。                 アジフライ、オニオンリングフライ、ちぎった草と切った草、豆腐と油揚げとクズ野菜の味噌汁、ブロッコリーの和風おかか和え、かぼちゃのスパイシーチーズサラダ、昔ながらのプリン。           3ヶ月に一度の......

ぽんたろうさん

ぽんたろうさん

パン作りとお菓子作りが趣味なオタク。 粉と糖分と草で出来てる一応人間。(たぶん) 好きなくせに極度の面倒臭がり(ついでに不器用も)(ついでにドケチも)を患っているので簡単を目指して適度に適当に楽しく日々を過ごしてる次第です。