レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日は簡単レシピ、もやしとレタスの食感が楽しめる丼ものです(^^) ごはんは硬めに炊いたほうが美味しい仕上がりになるかな〜☆
★材料
(1人分)
豚挽肉
適量
もやし
玉ねぎ
レタス
ごはん
★作り方
(5分未満)
1.
熱したフライパンに油を敷きもやし、玉ねぎ、挽肉の順に炒める
2.
丼によそったごはんにたっぷりとレタスを敷き、その上に炒めた①を乗せる。
3.
細く刻んだ鷹の爪を上にふりかけ完成(^^)
レタスの大量消費!!サ...
ツナとレタスのオイルパ...
レタスの大量消費!! ...
レタス巻きサラダ
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....