お弁当特訓コース3日目その中身は・・・ レシピあり

お弁当特訓コース3日目その中身は・・・
  1. おいしそう!

3日間にわたりご参加頂きありがとうございます 私にとってもどう構成したらよいか等・・・本当にたくさんの学びがありました ありがとうございます さて3日目のラストのレッスンはゆで鳥をつかったバリエーションでした このゆで鳥は我が家ではハム同様につかっているアイテムなのです あらゆる料理に使えてとってもお役立ちの一品です トリ胸肉・・・・2枚 生姜・ねぎ・・・少々 八画・・・1粒 酒・・・適量 塩・......

くりちゃんさん

くりちゃんさん

大阪は八尾を拠点に子ども料理教室キッズハンズを主催。自称量理解のエンヤを目指す。 毎月オリジナルのメニューを考案しHP・ブログにもupしている。 他こだわりのパン教室では野菜や食育を中心の変り種オリジナルなパンが特徴。他にはないパンが最大の特徴、器も全てオリジナルな手作りで本物を使用するこだわり。他コーディネートも含めたデジカメの画像も得意で企業にも提供している。