レシピブログ
北海道で猟をしている方から廻りまわって半解凍の状態で我が家に到着した鹿肉。 ありゃりゃ、どうやってお料理しようと悩んだ挙句、ワインと香味野菜でマリネした後、オリーブオイルでマリネしてから、フライパンにバターをひいて焼きました。 表と裏を焼いて休ませ、焼いて休ませと3度ほど。 ちょっとパサパサ感は否めませんが、やわらかく出来上がりました。 焼いた後のフライパンに、椎茸と赤ワインとベジブロ・・・......
5分で簡単!トマトと大...
タコとピクルスのマリネ
黄色と緑のズッキーニの...
スキレットで 焼き野菜...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール
ザッハトルテ