レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
北海道で猟をしている方から廻りまわって半解凍の状態で我が家に到着した鹿肉。 ありゃりゃ、どうやってお料理しようと悩んだ挙句、ワインと香味野菜でマリネした後、オリーブオイルでマリネしてから、フライパンにバターをひいて焼きました。 表と裏を焼いて休ませ、焼いて休ませと3度ほど。 ちょっとパサパサ感は否めませんが、やわらかく出来上がりました。 焼いた後のフライパンに、椎茸と赤ワインとベジブロ・・・......
5分で簡単!トマトと大...
黄パプリカとプチトマト...
黄と赤のパプリカの味の...
みんな食べやすい♪パプ...
俺のフレンチセット(5食)
俺の割烹 俺のうなぎ 2尾(2-4人前)
俺のロッシーニ風ハンバーグ3個ギフトボックス入り
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪