レシピブログ
お昼にJR蒲田の駅ビルの地下で、美味しそうなカレイを見つけました。 ワタを取って、煮付けにしやすいように切り身にしてもらったら、後は簡単。 酒、水、みりん、醤油を、3:3:1:1であわせ、沸騰させたところに、熱湯を回しかけたカレイを入れて落としぶたをして10分ほど煮込みます。 好みでちょっとだけお砂糖を加えて。 ゴボウを一緒に煮るとめちゃくちゃ美味ですよ。 ...
フライパンでできる☆簡...
カレイの和風野菜あんか...
片栗粉衣のふわふわカレ...
ソースが決め手☆カレイ...
母の日限定 スープ4個かご入りセット
スープ6個ギフトセット
スープ4個ギフトセット
あふれ出す豊かな肉汁。ジューシーでぷりぷりの食感...
野菜と香味野菜がたっぷり。野菜を引き立てるお肉の...
隠れた人気商品。しその風味が口中に広がる絶品餃子