レシピブログ
九州にいるころは、よく食べた「キビナゴ」。東京ではなかなか食べることができません。 ふらーっと、デパ地下を歩いていたら、催事で、キビナゴの一夜干しを見つけました。 グリルで、透明な肌が白くなるまで焼きます。 実家のカボスをたっぷりかけていただきます。懐かしい味。 鹿児島の『谷口水産』さんは色々なデパートを催事で回ってらっしゃるようです。また探してみようっと。 ...
白菜のかぼす浅漬け
チキンステーキ☆かぼす...
かぼす味噌
かぼす生姜ジャム
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)