レシピブログ
骨付きハムの実演販売を見つけると、思わず欲しくなるのが、ハムの骨。 身を取った後のハムを安く(時にはサービスで)譲ってもらいスープをとります。 【材料】(6~8人分) ハムの骨・・・1本 玉ネギ・・・1個 人参・・・1本 セロリ・・・1本 ニンニク・・・3片 粒コショウ・・・10粒くらい ローリエ・・・3枚くらい 【作り方】 1.ハムの骨は、熱湯を入れたボウルに入れさ......
ハムたまごサンドです☆
柿と春菊&生ハムのサラ...
花おつまみ♪生ハムとク...
じゃがいもとハムのフレ...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド