レシピブログ
小さいころから貧血で、献血ができたことがありません。 鉄剤を処方されましたが、食べ物からも取らなくちゃねと、久しぶりに鶏レバー煮を作りました。 レバーは苦手ですが、赤ワインで煮ると不思議に臭みが気にならなくなります。 大好きなハツも加えます。 【材料】 鶏レバー・ハツ・・・合わせて250g 赤ワイン・・・100cc 醤油・・・大さじ1と1/2 砂糖・・・大さじ2と1/2 ......
鶏レバーとニンニクの甘...
疲れた時はコレ!鶏レバ...
いつものひじき煮に鶏レ...
鶏レバーの甘辛煮山椒風...
【ホワイトデー限定BOX】ショコラサンド6個入り
【ホワイトデー】ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つ...
【ホワイトデー】ショコラロール1ロール(ギフトボ...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!