レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
小さいころから貧血で、献血ができたことがありません。 鉄剤を処方されましたが、食べ物からも取らなくちゃねと、久しぶりに鶏レバー煮を作りました。 レバーは苦手ですが、赤ワインで煮ると不思議に臭みが気にならなくなります。 大好きなハツも加えます。 【材料】 鶏レバー・ハツ・・・合わせて250g 赤ワイン・・・100cc 醤油・・・大さじ1と1/2 砂糖・・・大さじ2と1/2 ......
鶏レバーとニンニクの甘...
キャプスキで鶏レバーの...
調味料2つ!ご飯がスス...
「美活」❦ 鶏レバーと...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪