レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
3日間にらんだにらみ鯛。4日に大変身して、鯛飯に。 【作り方】 1.米2合は洗ってざるに上げ、30分程おいておく。 2.にらみ鯛は酒を振って再度焼き、身をほぐす。 3.鍋に1と2を入れ、昆布だしカップ2、薄口醤油大さじ1、酒大さじ1を加える。 4.鍋を中火にかけ、沸騰したら弱火にして15~20分加熱し、火を止めてから15分程蒸らす。 三つ葉をたくさん散らしていただきます! ・......
ストウブ鍋de生姜風味...
鯛の塩焼き
皮がパリッと!身がふわ...
鯛と茄子の白だしさっと...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...