レシピブログ
先日築地の場外でたくさん仕入れた鱈。 味噌漬、寄せ鍋、他に何かお料理はあったかな?と思いついたのが、ブランダード。 「かき混ぜる」と言う意味の南仏のお料理です。 作り方を色々と聞いてみたけれど、意外に簡単そうなので、自己流で作ってみました。 【材料】 鱈・・・250g ジャガイモ・・・2個 ニンニク・・・1片 牛乳・・・100cc 生クリーム・・・50cc 塩・コショウ......
真鱈の真子としらたきの...
鱈のおろし煮☆
ジャガイモと鱈のほっこ...
鱈とじゃが芋のキム味噌...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ