レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ゴボウちゃんをたくさん仕入れたので、煮物を作りました。 あれ?気付くと、味醂が切れている。 じゃあ、と、塩麹を久しぶりに使ってみたら久しぶりに塩麹パワーを実感。 【作り方】 1.ル・クルーゼに、油をしき、適当な大きさに切った、ゴボウ、豚バラ、コンニャク、大根、椎茸を中火で炒めます。 2.豚肉に火が入り、全体に脂がまわったら、酒50ccほどを加えてふたをして5分間。その後、塩麹を入......
魚の煮付け(生姜とお酒...
ご飯やお酒がススム♪分...
お酒の締めに!あったか...
手羽先の酒蒸し焼き フ...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...
\母の日人気No.1!/カーネーション付き♪ぷち...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
\そば屋のスイーツ/チョコおやきや濃厚チーズケー...