レシピブログ
亀岡の朝市で買ってきた日野菜。 室町時代に発見されたそうで、滋賀県の日野町特産のお野菜です。 私の大好きな「さくら漬」はそもそも日野菜のお漬物。 そのまま刻んでサラダでいただいてもピリ辛で美味しいのですが、やっぱりお漬物を作ってみました。 全体の重量の3%のお塩を加えて重石をして一晩。 出て来た水分を絞って出来上がりです。 ちょっとだけおしょうゆをかけて。 ご飯が進みます~!......
3種類のチーズde野菜...
ホットケーキミックスで...
お箸で食べる夏野菜と豚...
ゆで野菜のナムル風サラ...
生チョコ デュアルショコラ 16粒入 [ビターと...
ルナサンドクッキー 6個セット
ルナサンドクッキー 黒 3個セット
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ