レシピブログ
今日は一人ご飯。 前の晩からカジキマグロを塩麹とオリーブオイルに一晩漬けていたので、それをソテーしてメインディッシュ。 塩麹だけを漬けると、なんとなく和風の甘い風味になるのですが、オリーブオイルを加えたことで味は付いているけれど、麹の感じはなく、サッパリいただけました。 【材料】(1人前) カジキマグロ・・・1切れ 塩麹・・・鮪の重量の10% オリーブオイル・・・大さじ1 ・......
オリーブオイルと相性抜...
オリーブオイルかけてみ...
子供が喜ぶ骨なし塩さば...
【乳製品砂糖なし】完熟...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット