レシピブログ
今日は一人ご飯。 前の晩からカジキマグロを塩麹とオリーブオイルに一晩漬けていたので、それをソテーしてメインディッシュ。 塩麹だけを漬けると、なんとなく和風の甘い風味になるのですが、オリーブオイルを加えたことで味は付いているけれど、麹の感じはなく、サッパリいただけました。 【材料】(1人前) カジキマグロ・・・1切れ 塩麹・・・鮪の重量の10% オリーブオイル・・・大さじ1 ・......
すだち皮のオリーブオイ...
めんつゆなくても美味し...
エックベネディクト~オ...
オリーブオイルかけてみ...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中