レシピブログ
今日は一人ご飯。 前の晩からカジキマグロを塩麹とオリーブオイルに一晩漬けていたので、それをソテーしてメインディッシュ。 塩麹だけを漬けると、なんとなく和風の甘い風味になるのですが、オリーブオイルを加えたことで味は付いているけれど、麹の感じはなく、サッパリいただけました。 【材料】(1人前) カジキマグロ・・・1切れ 塩麹・・・鮪の重量の10% オリーブオイル・・・大さじ1 ・......
めんつゆなくても美味し...
しらすとオリーブオイル...
オリーブオイルde庄屋...
エックベネディクト~オ...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...