レシピブログ
ひろうす(=がんもどき)が京都から届きました。 私は、みっちりと詰まっているよりちょっと中がスカスカしていて、煮汁をよく含む方が好き。 義母が「へええ、安い方が好みなんやな」って、帰省していた相棒に持たせてくれたもの。 シャキシャキの京都の水菜も加えて。 シンプルだけれど、私にはご馳走です! 【材料】(3人分) ひろうす・・・小9個 水菜・・・1/2束 昆布だし 醤油 ・・・ ...
豚しゃぶと水菜の和風バ...
水菜の甘辛肉巻き
《鰹節入れとけば何とか...
ひのなかぶとささみと水...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
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