レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
昔から貧血のワタクシ。 食品から取ろうと思うと、思いつくのは、やっぱりレバー。 先日、ハツや砂肝も鉄分を多く含むと知り、こっちだったら食べられる! と残った赤ワインで赤ワイン煮に。 作り方はとても簡単だけれど、美味しいんですよ~♪ 【材料】 ハツ(鶏心臓) 砂肝 赤ワイン 醤油 味醂 【作り方】 1.ハツは、流水で洗い半分に切り血のかたまり等を取り除く。砂肝は適・・・ ...
マジうまレシピ☆油淋鶏...
野菜たっぷり鶏ササミの...
マジうまレシピ☆鶏きの...
鶏ササミのマヨポン照り...
もなかマシュマロ5種セット 箱入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 5個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>