レシピブログ
昔から貧血のワタクシ。 食品から取ろうと思うと、思いつくのは、やっぱりレバー。 先日、ハツや砂肝も鉄分を多く含むと知り、こっちだったら食べられる! と残った赤ワインで赤ワイン煮に。 作り方はとても簡単だけれど、美味しいんですよ~♪ 【材料】 ハツ(鶏心臓) 砂肝 赤ワイン 醤油 味醂 【作り方】 1.ハツは、流水で洗い半分に切り血のかたまり等を取り除く。砂肝は適・・・ ...
鶏胸肉の韓国風春巻き
鶏のささ身の塩麹ピカタ
鶏レバーとニンニクの甘...
野菜たっぷり鶏ササミの...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット