レシピブログ
昔から貧血のワタクシ。 食品から取ろうと思うと、思いつくのは、やっぱりレバー。 先日、ハツや砂肝も鉄分を多く含むと知り、こっちだったら食べられる! と残った赤ワインで赤ワイン煮に。 作り方はとても簡単だけれど、美味しいんですよ~♪ 【材料】 ハツ(鶏心臓) 砂肝 赤ワイン 醤油 味醂 【作り方】 1.ハツは、流水で洗い半分に切り血のかたまり等を取り除く。砂肝は適・・・ ...
ツナと白菜の鶏ガラマヨ...
鶏と白菜の塩雑炊
名古屋名物手羽先を食べ...
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
フレッシュいちごと生チョコの組み合わせ【バレンタ...
人気の商品詰め合わせ【萩ぷりん亭定番セット】
濃厚でなめらかな口当たり【なめらかぷりんセット】
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ