レシピブログ
焼きとりが大好きな私。しかーし、お酒を控えているので焼きとり屋さんは長いことご無沙汰(泣)。 たまーに、大好きな、カワやズリが食べたくなります。 今日は、新鮮そうな砂肝をゲット!串焼きに・・・と思ったのですが、それだけだと飽きそうなので炒め物にしました。 生姜とネギのみじん切りを加えて、オイスターソースで味付け。 最後に黒粒コショウをたっぷりかけるのがポイントです。 【材料】・・......
「白菜と鶏肉のさっぱり...
かきたまにゅうめん 柚...
柚子こしょう味噌の焼き...
鶏ごぼうの甘辛 柚子こ...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...