レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
焼きとりが大好きな私。しかーし、お酒を控えているので焼きとり屋さんは長いことご無沙汰(泣)。 たまーに、大好きな、カワやズリが食べたくなります。 今日は、新鮮そうな砂肝をゲット!串焼きに・・・と思ったのですが、それだけだと飽きそうなので炒め物にしました。 生姜とネギのみじん切りを加えて、オイスターソースで味付け。 最後に黒粒コショウをたっぷりかけるのがポイントです。 【材料】・・......
下味は塩こしょうと醤油...
塩麹と柚子こしょうで焼...
鶏ハラミとネギともやし...
ごはんがすすむ◎夏野菜...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...