レシピブログ
焼きとりが大好きな私。しかーし、お酒を控えているので焼きとり屋さんは長いことご無沙汰(泣)。 たまーに、大好きな、カワやズリが食べたくなります。 今日は、新鮮そうな砂肝をゲット!串焼きに・・・と思ったのですが、それだけだと飽きそうなので炒め物にしました。 生姜とネギのみじん切りを加えて、オイスターソースで味付け。 最後に黒粒コショウをたっぷりかけるのがポイントです。 【材料】・・......
豚タンと玉ねぎとにんに...
牛ハツはオリーブオイル...
九条ねぎと黒こしょうの...
黒こしょうと酢で食べる...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜