レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
お弁当のおかずにいつもの定番、しし唐とおじゃこの炒め物。 普段は、薄口醤油と味醂で仕上げるのですが、今日は醤油糀だけで味付け。甘くないけれど、コクのある味に仕上がりました。 【材料】 しし唐・・・1パック ちりめんじゃこ・・・大さじ1 醤油糀・・・小さじ1 酒・・・小さじ1 ごま油・・・少々 【作り方】 1.しし唐は、半分に切って種を取る。 2.フライパンにごま油を・・......
ブランデーで風味豊かに...
砂肝のニンニク酒蒸し
電子レンジでしっとり★...
プラム酒
ジャパンフードセレクション最高賞受賞!かわいいぷ...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
本格スイーツから甘ーいおやきまで大集合!甘い物好...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット