レシピブログ
お茄子を多めの油で炒めて、めんつゆで煮込むだけ。 ゴマたっぷりがポイントです! 【材料】(2~3人分) ナス・・・中5個 すりゴマ・・・大さじ4 めんつゆ・・・300ml(濃縮のものは薄める) 油・・・大さじ2 【作り方】 1.ナスはヘタを取り除き、半分に切って表面に5mm間隔の切れ目を入れる。 2.フライパンに油をひき、水気を切った1を入れて両面をよく焼く。 3.・・......
居酒屋のお通しで人気の...
蒸しナスのゴマ味噌ダレ...
きゅうりと長芋のお酢な...
練りゴマなくても作れま...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ