レシピブログ
赤身もお美味しいけれど、脂身が、もう最高に美味なのです! 生姜焼き用の豚肉を醤油糀に漬けて一晩・・・と思ったらタイミングを逸して3晩。 醤油糀が使いやすいのは、漬けすぎても味が濃くならないところです。 【材料】(2人分) 豚肉(生姜焼き用)・・・4枚 醤油糀・・・大さじ1と1/2 <つけあわせ> もやし・・・1袋 【作り方】 1.豚肉は表面に醤油糀を塗り、冷蔵庫で1・・・ ...
オイスターソースでコク...
小松菜と豚肉のスタミナ...
お蕎麦で♪ナスと豚肉の...
豚肉とマッシュルームの...
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元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
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