レシピブログ
赤身もお美味しいけれど、脂身が、もう最高に美味なのです! 生姜焼き用の豚肉を醤油糀に漬けて一晩・・・と思ったらタイミングを逸して3晩。 醤油糀が使いやすいのは、漬けすぎても味が濃くならないところです。 【材料】(2人分) 豚肉(生姜焼き用)・・・4枚 醤油糀・・・大さじ1と1/2 <つけあわせ> もやし・・・1袋 【作り方】 1.豚肉は表面に醤油糀を塗り、冷蔵庫で1・・・ ...
ほぼ放置!豚肉ぷるっぷ...
豚肉とキャベツの酒粕味...
お蕎麦で♪ナスと豚肉の...
ホームラン級の美味しさ...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
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