レシピブログ
最近ハマっているのがパプリカ。なにより、カラフルで元気になります。 鍋で炒めてそのままお酢を加え、ちゃちゃっとなんちゃってピクルス風。 【材料】 パプリカ(赤・黄)・・・各1個 オリーブオイル・・・大さじ1 白ワインビネガー・・・大さじ2 砂糖・・・大さじ1+お好み 塩・・・小さじ1/2 オレガノ(お好みのハーブ)・・・適量 【作り方】 1.フライパンにオリーブオイルと・・・ ...
美しくなれるおからとキ...
パプリカの蒸しケーキ
黄と赤のパプリカの味の...
パプリカカップで豆乳キ...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...