レシピブログ
最近ハマっているのがパプリカ。なにより、カラフルで元気になります。 鍋で炒めてそのままお酢を加え、ちゃちゃっとなんちゃってピクルス風。 【材料】 パプリカ(赤・黄)・・・各1個 オリーブオイル・・・大さじ1 白ワインビネガー・・・大さじ2 砂糖・・・大さじ1+お好み 塩・・・小さじ1/2 オレガノ(お好みのハーブ)・・・適量 【作り方】 1.フライパンにオリーブオイルと・・・ ...
ビタミンCスペシャル!...
鶏むね肉とパプリカのバ...
黄パプリカとプチトマト...
ミニパプリカのバター醤...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...