レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
イカの一夜干しって、マヨネーズで食べると定番のビールのおつまみだけれど、オリーブオイルで炒めると途端にワインにあうおつまみに。 イカに塩気があるので、味の調整も要らず、時短料理です。 今日は、先日作った「なんちゃってソフリット」を加えてみました。 【作り方】 1.イカの一夜干しを適当な大きさに切る。 2.1をニンニクを加えたオリーブオイルで炒める。 3.2にソフリット適量を加え・・・ ...
今が旬!スルメイカの中...
じゃがいもとイカの煮物
ケンミンShowで見た...
イカニラたっぷりもっち...
ギフトバック付き!母の日限定生ドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト
\母の日人気No.1!/カーネーション付き♪ぷち...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
\そば屋のスイーツ/チョコおやきや濃厚チーズケー...