レシピブログ
筍は、まだまだ山ほどありますよ〜。嬉しい悲鳴です! 晩御飯は、定番のパスタ。 おじゃこと、筍をオリーブオイルで炒めて、仕上げに三つ葉をさっとまぜます。 焼き筍の残りを薄切りにして加えたのですが、焼き筍は茹で筍より、甘味が強いような気がします。 ...
味付けはめんつゆだけ!...
鶏肉と筍の甘辛煮
簡単だけど難しいタケノ...
白ご飯のおかず♡筍と豚...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット