レシピブログ
次の世代に残していきたい文化や風習、知恵や技術を長岡造形大学学生たちが『お月見』を通して新しい視点から考えました。 オリジナルの漆器、照明、箸置きやランチョンマットまで、月をイメージした作品とお月見料理がコラボします! 秋の味覚、いわむろやの新米、芋、栗、茸、柿などを使い、いつもとは趣向を変えて和洋折衷でご用意します♪ お食事後は、お月見しながら温泉へ(ホテル大橋)! お申込み、お問合わせは 岩室......
☆簡単おつまみ☆月見オ...
和風☆ 月見つくね ラ...
もちもち!おから鶏団子...
じゃがいも団子の月見椀
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ