レシピブログ
店で大量に天然真鯛が余ってしまいました (小さな飲食店をやっています)もちろん捨てるのはもったいないので、自家消費。今回は酒蒸しにすることに 蒸し器を使わない簡単バージョン。 ・真鯛の酒蒸し 作り方は こちら へ ・鶏もも肉と長ネギの甘辛スパイシー焼き ・もやしとささみの和えものサラダ ・冷やしトマト ・生しらすとみょうがのお味噌汁 ・ごはん ・梅&野沢菜ラー油 真鯛の酒蒸しは、厳密には蒸し......
たまプラーザ開運和食 ...
ご飯もお酒も進んじゃう...
春キャベツといかとあさ...
牛スネ肉のシェリー酒煮...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...