1回目:スペインテンプラニーリョとイタリアサンジョベーゼ

1回目:スペインテンプラニーリョとイタリアサンジョベーゼ
  1. おいしそう!

本日2度目の投稿です このブログ、一応ごはん日記なんですが、この度、合わせて夫の利き酒修行も一緒に記録することになりました 夫がマメなら、自分でブログでも立ち上げて記録してくれ。と言いたいところですが、如何せんそういった記録は苦手なので、ゆりさんお願いね と丸投げされました 細かい内容はテイスティングノートにとってあるから、国・品種と写真だけ記録しておいてのこと。。。 ということで、どうぞ遠慮な......

ゆりさん

ゆりさん

夫婦ふたり暮らしです。 生活は通常よりやや逆転気味。朝ごはん兼昼ごはんが12時前後。夜ごはんは2時~3時の間。 家の滞在時間が非常に短いため、平日の夜ごはんは30分が目標です。 休日はそれなり手をかけることもあれば、やっぱり時短だったり。。。 家では和食ベースの家庭料理が中心です。 何てことのない『ごはん日記』です。