レシピブログ
昨日は、一通り仕事を終わらせて、夕方帰宅し、夕飯の準備 本当は、小籠包や中華ちまきなどを作りたかったのですが、結局家に戻れたのは19時過ぎ。さすがにのん気に小籠包の皮こねたり寝かしたりする時間もないし、何より疲れてしまったので簡単中華に変更 唐揚げやらチャーハンやらを作りました 晩酌に紹興酒を購入したので、から揚げは五香粉を使ったスパイシーな仕上げにしました。下味はにんにく・ウェイユー・紹興......
プリプリ海老はんぺん
海老のすり身から作る☆...
トマトと海老のワカモレ...
お弁当にも!むき海老で...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!