レシピブログ
連休最終日は、 赤紫蘇ジュース作り🍹 いつも夏に お友達から分けて貰うのだけど… この夏は初チャレンジしてみました。 赤紫蘇の葉を洗って、葉先をとりわけて… 後でこすので、 葉先が多少残っていても大丈夫👌 鍋に、 ・水2リットル ・赤紫蘇の葉 300g を入れて沸騰したら10〜15分煮る。 ザルでこして、鍋に戻して リンゴ酢 500ccを入れると鮮やかな赤色に! お砂糖300gも入れて弱火で煮溶......
酢と重曹の化学反応で♪...
タコの頭の酢味噌和え
コハダの酢〆
【美肌ダイエット】りん...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...