レシピブログ
連休最終日は、 赤紫蘇ジュース作り🍹 いつも夏に お友達から分けて貰うのだけど… この夏は初チャレンジしてみました。 赤紫蘇の葉を洗って、葉先をとりわけて… 後でこすので、 葉先が多少残っていても大丈夫👌 鍋に、 ・水2リットル ・赤紫蘇の葉 300g を入れて沸騰したら10〜15分煮る。 ザルでこして、鍋に戻して リンゴ酢 500ccを入れると鮮やかな赤色に! お砂糖300gも入れて弱火で煮溶......
コハダの酢〆
酢と重曹の化学反応で♪...
ヘルシーささみとさつま...
らっきょう酢で千枚漬け
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
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