最近は、こんなものを食べている。

最近は、こんなものを食べている。
  1. おいしそう!

最近は、こんなものを食べている。ジュースを絞ったあとに残るパルプ、ビーツと人参だから、色がすごくきれい、をドレッシングにする。フラックスシードオイル(亜麻仁油)とアップルサイダービネガー、それに塩とたっぷりのニュートリショナルイースト。ニュートリショナルイーストの、正体は酵母。ヴィーガンのひとが、ヴィタミンBを摂るのにぴったり。私の気に入りは、その味。まるでチーズのようなこくとうまみ。うっとり。そ......

kikiさん

kikiさん

2009年10月に、ウズベキスタンのタシュケントから、ここルワンダのキガリに引っ越してきました。「生活」した国は7カ国め。海外生活も10 年を超えました。で、ただいま、初アフリカ★アフリカでいろんなごはんを作っています♪