レシピブログ
芝居ではときおりあることだが、 料理にも、ときどき主役を食ってしまう脇役が登場することがある。 今夜の「ピザ風ポテトオーブン焼き」は、 副菜がすっかり主菜を食ってしまった例。 本来のメインは鰆だった。 普通ならそのまま焼いてしまうひと塩一夜干しの鰆を、 それじゃつまんない、と例によって洋風にしようというのが魂胆だった。 まずは椎茸を細切りにし、みじん切りしたニンニクと白ワインで炒め、 そこにバジル......
彩りもきれいな菜種焼き...
オープンサンド感覚でい...
" 鰆(さわら)のムニ...
鰆(さわら)のムニエル...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
天然紅鮭とこだわりの塩で作る、旨味十分の贅沢な缶...
旬のいわし「根室七星」を使用、素材を生かした力強...