レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
たまにつくりたくなるのが、鶏のから揚げ。 鶏皮と冷えたときの油が苦手とあって、外ではめったに食べないけれど、 家でつくれば皮も外せるし、アツアツが食べられる。 というわけで、今夜は鶏のから揚げを、 ワインでも楽しめる2種のタレで楽しむことに。 鶏のモモ肉は皮を外して、一口切りし、 おろしたニンニク、生姜、パプリカをもみこみ、 塩・コショーと醤油で軽く味をつけておく。 肉をジューシーにするために、牛......
竹輪にチーズをつめてお...
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
たけのこと大葉のふわふ...
揚げないミートボールの...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
\母の日人気No.1!/カーネーション付き♪ぷち...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
\そば屋のスイーツ/チョコおやきや濃厚チーズケー...