レシピブログ
たまにつくりたくなるのが、鶏のから揚げ。 鶏皮と冷えたときの油が苦手とあって、外ではめったに食べないけれど、 家でつくれば皮も外せるし、アツアツが食べられる。 というわけで、今夜は鶏のから揚げを、 ワインでも楽しめる2種のタレで楽しむことに。 鶏のモモ肉は皮を外して、一口切りし、 おろしたニンニク、生姜、パプリカをもみこみ、 塩・コショーと醤油で軽く味をつけておく。 肉をジューシーにするために、牛......
パパッと10分♪揚げず...
から揚げラーメン
サクっとジューシー☆揚...
揚げないミートボールの...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット