レシピブログ
金時豆を茹でたら、豆料理がつくりたくなった。 アラブ風の揚げ豆=ファラフェルを久々に・・・ なんて考えていたら、カバブというか、サテ―も食べたくなった。 我が家の小さなキッチンでは、ドカンドカンと金串に刺してあぶるカバブより、 アジア焼き鶏のサテ―のほうが、つくりやすい、というのがその理由。 というわけで、まずは簡単サテ―から。 鶏胸肉は斜めに薄くスライスし、おろしニンニクと醤油少々で浸けておく。......
フライパンで簡単・節約...
フライパン1つで!優し...
鶏むね肉となすの和風お...
レモンでさっぱり!レモ...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!