レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
金時豆を茹でたら、豆料理がつくりたくなった。 アラブ風の揚げ豆=ファラフェルを久々に・・・ なんて考えていたら、カバブというか、サテ―も食べたくなった。 我が家の小さなキッチンでは、ドカンドカンと金串に刺してあぶるカバブより、 アジア焼き鶏のサテ―のほうが、つくりやすい、というのがその理由。 というわけで、まずは簡単サテ―から。 鶏胸肉は斜めに薄くスライスし、おろしニンニクと醤油少々で浸けておく。......
野菜たっぷり鶏ササミの...
鶏ササミのマヨポン照り...
マジうまレシピ☆油淋鶏...
冷凍唐揚げで作る「酢鶏...
もなかマシュマロ5種セット 箱入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 5個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...