レシピブログ
アップする料理は洋風が多いが、私は和食も中華も大好きだ。 というわけで、今夜は和中華でちょっと新しい味を。 和風カルパッチョを試してみる。 材料は帆立。これをわさび入りのソースでつくってみよう、という魂胆だ。 まずはオリーブオイルをフライパンで熱し、にんにくをカリカリに炒める。 カリカリは取り出し、にんにくの香りが出たオイルをボールに移して、 ぽん酢とわさびを加えて混ぜる。これでソースはOK. 帆......
豚ヒレ肉のソテー《マス...
イワシの香草パン粉焼き...
チキンソテー~塩レモン...
失敗しないホワイトソー...
フレッシュいちごと生チョコの組み合わせ【バレンタ...
人気の商品詰め合わせ【萩ぷりん亭定番セット】
濃厚でなめらかな口当たり【なめらかぷりんセット】
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)