レシピブログ
アップする料理は洋風が多いが、私は和食も中華も大好きだ。 というわけで、今夜は和中華でちょっと新しい味を。 和風カルパッチョを試してみる。 材料は帆立。これをわさび入りのソースでつくってみよう、という魂胆だ。 まずはオリーブオイルをフライパンで熱し、にんにくをカリカリに炒める。 カリカリは取り出し、にんにくの香りが出たオイルをボールに移して、 ぽん酢とわさびを加えて混ぜる。これでソースはOK. 帆......
チキンソテー~塩レモン...
【ソムリエKimiのワ...
ちょっぴりスパイシー♪...
鮑のスパゲティ 肝のソ...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット