レシピブログ
寒いので、あんかけがなんとなく食べたくなった。 ありもので・・・と材料を見まわすと、鶏挽肉が。 これを椎茸に詰めて、冷凍庫で寝ているお正月の蟹の残りでつくった あんをかけたらおいしそう。 鶏挽肉は酒をかけ、おろしニンニクと片栗粉、塩・コショーを加えて練る。 ホントは、はんぺんがあると食感がまろやかになるけど、 ないので、これを片栗粉をまぶした椎茸に詰め、蒸す。 こうすると具だけゴロンと出ちゃうのが......
レモンでさっぱり!レモ...
チキンソテー~塩レモン...
レモンの酵素シロップ
【レモンオイルの作り方...
あふれ出す豊かな肉汁。ジューシーでぷりぷりの食感...
野菜と香味野菜がたっぷり。野菜を引き立てるお肉の...
隠れた人気商品。しその風味が口中に広がる絶品餃子
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...