レシピブログ
寒いので、あんかけがなんとなく食べたくなった。 ありもので・・・と材料を見まわすと、鶏挽肉が。 これを椎茸に詰めて、冷凍庫で寝ているお正月の蟹の残りでつくった あんをかけたらおいしそう。 鶏挽肉は酒をかけ、おろしニンニクと片栗粉、塩・コショーを加えて練る。 ホントは、はんぺんがあると食感がまろやかになるけど、 ないので、これを片栗粉をまぶした椎茸に詰め、蒸す。 こうすると具だけゴロンと出ちゃうのが......
ジャンボレモンの手作り...
レモンの酵素シロップ
チキンソテー~塩レモン...
「海老とアボカドのオイ...
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット