レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
寒いので、あんかけがなんとなく食べたくなった。 ありもので・・・と材料を見まわすと、鶏挽肉が。 これを椎茸に詰めて、冷凍庫で寝ているお正月の蟹の残りでつくった あんをかけたらおいしそう。 鶏挽肉は酒をかけ、おろしニンニクと片栗粉、塩・コショーを加えて練る。 ホントは、はんぺんがあると食感がまろやかになるけど、 ないので、これを片栗粉をまぶした椎茸に詰め、蒸す。 こうすると具だけゴロンと出ちゃうのが......
チキンソテー~塩レモン...
「海老とアボカドのオイ...
レモンの酵素シロップ
中華風レモンチキン
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つき)
ボンボンショコラ4粒入り(紙袋つき)
ギフト詰め合わせ(ショコラサンド&フィナンシェ)