レシピブログ
引き続きマリネ料理。今度はお肉バージョン。 セールで買った地鳥のモモ肉を、3日前からマリネしておいた。 マリネ液は、白ワインとオリーブオイル、軽く塩・コショーとごく簡単。 これなら、煮込み、焼き物、炒めもの、蒸しもの、どんな料理にも使えるし、 4日くらいなら保存も十分OK。 用途は決めてないけど買っちゃった・・・というときには、便利な保存法だ。 ソースは、しっかり炒めた玉ねぎに、ピーマンとドライト......
肉野菜炒め~香味ソース...
夏野菜たっぷり カポナ...
【ホエーを使った】体に...
カレイの和風野菜あんか...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...