レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
引き続きマリネ料理。今度はお肉バージョン。 セールで買った地鳥のモモ肉を、3日前からマリネしておいた。 マリネ液は、白ワインとオリーブオイル、軽く塩・コショーとごく簡単。 これなら、煮込み、焼き物、炒めもの、蒸しもの、どんな料理にも使えるし、 4日くらいなら保存も十分OK。 用途は決めてないけど買っちゃった・・・というときには、便利な保存法だ。 ソースは、しっかり炒めた玉ねぎに、ピーマンとドライト......
野菜たっぷり鶏ササミの...
野菜を野菜で食べよう!...
野菜もたっぷり食べれる...
野菜スープ リメイク ...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋