レシピブログ
引き続きマリネ料理。今度はお肉バージョン。 セールで買った地鳥のモモ肉を、3日前からマリネしておいた。 マリネ液は、白ワインとオリーブオイル、軽く塩・コショーとごく簡単。 これなら、煮込み、焼き物、炒めもの、蒸しもの、どんな料理にも使えるし、 4日くらいなら保存も十分OK。 用途は決めてないけど買っちゃった・・・というときには、便利な保存法だ。 ソースは、しっかり炒めた玉ねぎに、ピーマンとドライト......
お箸で食べる夏野菜と豚...
ゆで野菜のナムル風サラ...
【ホエーを使った】体に...
3種類のチーズde野菜...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り