レシピブログ
カシス・リキュールで、なにかおいしい料理を、と思っていたら思いついた。 プルーンと鶏肉を煮込んで、最後にカシスで風味をつけたらどうだろう。 試しにプルーンにカシス・リキュールを振りかけてみたら、おお、おいしい!! というわけで、やってみました。 まずは、フライパンで鶏肉を炒めて取り出し、薄切り新玉ねぎを炒め、 玉ねぎがきつね色になったら、鶏肉をまたフライパンに戻し、 ドラープルーンを加えて、塩・コ......
柿とクリームチーズ、プ...
柿とプルーンのフラン☆
牛脛肉とプルーンのワイ...
プルーンのフリット
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...