レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
カシス・リキュールで、なにかおいしい料理を、と思っていたら思いついた。 プルーンと鶏肉を煮込んで、最後にカシスで風味をつけたらどうだろう。 試しにプルーンにカシス・リキュールを振りかけてみたら、おお、おいしい!! というわけで、やってみました。 まずは、フライパンで鶏肉を炒めて取り出し、薄切り新玉ねぎを炒め、 玉ねぎがきつね色になったら、鶏肉をまたフライパンに戻し、 ドラープルーンを加えて、塩・コ......
プルーンりんごおからカ...
プルーンの赤ワイン煮
りんごとプルーンのハチ...
ぷるるんプルーンのビネ...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ