レシピブログ
カシス・リキュールで、なにかおいしい料理を、と思っていたら思いついた。 プルーンと鶏肉を煮込んで、最後にカシスで風味をつけたらどうだろう。 試しにプルーンにカシス・リキュールを振りかけてみたら、おお、おいしい!! というわけで、やってみました。 まずは、フライパンで鶏肉を炒めて取り出し、薄切り新玉ねぎを炒め、 玉ねぎがきつね色になったら、鶏肉をまたフライパンに戻し、 ドラープルーンを加えて、塩・コ......
牛脛肉とプルーンのワイ...
カリカリが止まらない!...
プルーンとドライトマト...
プルーンとクリームチー...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り