レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
カシス・リキュールで、なにかおいしい料理を、と思っていたら思いついた。 プルーンと鶏肉を煮込んで、最後にカシスで風味をつけたらどうだろう。 試しにプルーンにカシス・リキュールを振りかけてみたら、おお、おいしい!! というわけで、やってみました。 まずは、フライパンで鶏肉を炒めて取り出し、薄切り新玉ねぎを炒め、 玉ねぎがきつね色になったら、鶏肉をまたフライパンに戻し、 ドラープルーンを加えて、塩・コ......
プルーンのコンポート
ぷるるんプルーンのビネ...
プルーンの赤ワイン煮
りんごとプルーンのハチ...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...