レシピブログ
安い牛肉があったので、買ってきた。 最初は牛肉巻きにしようと思ったが、そうそう、サワークリームが残っている。 これを使って、久々にビーフストロガノフを。 ビーフストロガノフには、トマト+赤ワインを使った赤バージョンと、 白ワインだけで煮込む白バージョンがある。 私が好きなのは白バージョンだ。 まずは小麦粉をからめ、塩・コショーした牛肉を炒める。 それを取りだしたら、今度は新玉ねぎをたっぷり炒める。......
【ソムリエKimiのワ...
ラディッシュのマリネ。
フルーツ酢の大根マリネ...
タコとピクルスのマリネ
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」