レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
またまた大サボり。 風邪を引いたり、忙しかったり・・・・そうそうフェイスブックも始めたり。 心機一転、再開します。 私の料理はありもの利用。 生協で週1回、宅配を受け、それをテキトーに使っていく、という適当料理。 今日のメインは、冷凍庫の中の鶏かな。 ときどき食べたくなるのが、甘酢味。 そこでバルサミコ酢と蜂蜜を使って、鶏肉と赤ピーマンをチャイナ風に。 これは何とも簡単。鶏胸肉を細切りし、醤油+酒......
豆腐ハンバーグ
高野豆腐のから揚げ
白だしで簡単煮物・糖質...
豆腐と卵の小松菜かにか...
母の日豪華ディナーセット5食
俺のフレンチ フォアグラ1ホール(500g?70...
父の日 感謝セット
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...