レシピブログ
3月6日(夕食) 今の季節は三寒四温。ちょっとポカッときたと思ったら、 雪になんてなってしまったりする。 ベランダのヘンリーヅタの芽はまだ硬いけど、 そろそろ春の足音がそこ、ここに。 というわけで、先日の鰆の復活戦、今回は春らしくいってみよう。 近所に有機野菜の店ができた。 呼び込みにつられて入ってみたら、おいしいそうなトマトが格安で。 食べてみたら甘くておいしかったので、 一緒に買ってきたフレッ......
鰆のグリル酒粕トマトソ...
鰆のポワレフレッシュト...
彩りもきれいな菜種焼き...
オープンサンド感覚でい...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット