レシピブログ
5月30日(夕食) 私の食事は、野菜類8に対して、肉魚2の割り合い。 圧倒的に野菜が多いが、毎日、調理の仕方を替えるのは なかなかいい、頭の体操だ。 いつものように冷蔵庫を開けて、何があるかをチェックする。 昨日は確か魚だったから、今夜は肉に・・・。 といっても、あるのは鶏の胸肉だけだった。 鶏は味が淡泊なので、アクセントがほしい。 常備してある生協の、あっさりタイプ冷凍ジェノベーゼ(バジルソース......
白菜たっぷり♪トマト煮...
水煮サバ缶De静岡産焼...
ストウブでチキントマト...
サンマのイタリアントマ...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)