レシピブログ
市販のパスタソースは便利だ。 とくにちょっと手の込んだ味を楽しみたいとき、 サッと取り出して、サッと使える。 たとえば、今夜のチーズソース。 4種類のチーズを使った、いわゆる“クワトロ・フロマージュ”だが、 これを最初からつくるとなると、時間はいらないが材料がいる。 私が愛用しているのは、生協の冷凍パスタソース。 添加物が少ないし、板状になっているので、 何種類かを積み重ね、冷凍庫にストックしてお......
チキンソテー~塩レモン...
鶏むね肉のソテー・洋梨...
玉ねぎソースが旨い♪軟...
【パスタソースに】ほろ...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...