レシピブログ
6月11日(夕食) 我が家の冷凍庫の常備品のひとつが、鶏肉と海老。 バラエティに限りのある常備食材で、 何ができるか考るのは、毎度のことだが頭の体操だ。 ブロッコリーがあるので、茹で卵を使って、 海老はミモザソースで食べよう。 冷たいのもいいが、趣向を変えて、今回はあったかバージョンで。 これはポンと出てきたが、さて、鶏肉はどうするか。 なんだかサッパリ味で食べたくなったので、 う?ん、と腕組みし......
焼きナスのねぎソースか...
鶏胸肉のねぎ塩だれ
鶏ハムときゅうりのねぎ...
すだち香る☆せせりのね...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...