レシピブログ
マクロビオティック教室の、今月のレシピ課題は チアシード! つい最近知ったばかりのチアシードを使った、レシピ提出です。 1品目は。 「チアシードと空豆の 素麺カッペリーニ」 材料 (4人分) チアシード 40g 空豆 40粒 素麺 6束 トマトジュース 2缶 (190g入りの缶を使ってます) 塩 小さじ 2 にんにく ......
空豆のずんだあん
ラディッシュと空豆のグ...
オリーブオイルかけてみ...
空豆のにんにく炒め
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...