◎高野豆腐で自家製餃子◎

◎高野豆腐で自家製餃子◎
  1. 2
    おいしそう!

今日は、お肉を使わない高野豆腐で餃子を作りましたよ♪ 昔は苦手だった高野豆腐も今となれば大好物の一つ。 料理の工夫次第で、色々活用できて便利! 夫は、私が高野豆腐が入ってると言うまで 気付かなかったくらい。。 皮もモチモチ!パクパクとあっという間に完食です~。 是非、お試し下さい! 材料(20枚分) 薄力粉       50g 強力粉      150g 塩       一つまみ 熱湯      ......

フレサさん

フレサさん

スペインのアンダルシアから発信中! スペインの食材を使い、体に優しいをテーマにした 節約レシピをご紹介♪