タジン蒸し@敬天愛人西郷どん レシピあり

タジン蒸し@敬天愛人西郷どん
  1. おいしそう!

再び! 豚肉とモヤシのタジン蒸し 色味がないよねぇ。。。 な・の・で なま~(*゜ロ゜) ちょいと作り方を変えてみました 使用した鍋は無水タジン鍋です 【レシピ】 分量 豚肉 200g A 酒 大さじ1 ゴマ油 大さじ1.5 塩 小さじ1/2 手順 A を混ぜ合わせたものを 豚肉 にもみ込む。 そのまま15~20分放置。 鍋に モヤシ を敷き 豚肉 を並べ蓋をして弱火で25分ほど蒸して完......

シンヤックさん

シンヤックさん

料理好きでよく作っています! レシピの保管庫がわりにはじめたブログでしたが思いのほかハマりまして現在に至っております^^ ☆ヾ|*'∀`*|ノ――ヨロシクッ!!